Задать вопрос

 

Вы находитесь в разделе, в котором можно задавать вопросы. Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с порядком приема и рассмотрения обращений граждан , а также с ранее опубликованными ответами. Возможно, среди них Вы найдете решение интересующей Вас проблемы.

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
Управление социальной защиты населения администрации Нижнеингашского района
Со следующей целью обработки персональных данных:
Создание информационной базы данных.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.
Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):
Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.
Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной(автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно:сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.
Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:
Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.
Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе
продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Ваше ФИО (обязательно):

Каким способом Вы желаете получить ответ?

Адрес электронной почты для ответа (обязателен, если требуется ответ на e-mail):

Почтовый адрес (обязателен, если требуется ответ на бумажном носителе обычной почтой):

Тема:

Текст обращения либо запроса:

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан

  В своем обращении Вам необходимо указать свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Государственный орган, …